Ты говорил мне - не скучай

Ты говорил мне - не скучай
И просто уходил,
Ты говорил мне – вспоминай
Сияние светил.

Ты оставлял меня одну
На долгие часы
А я сдержаться не могу
Ты посещаешь сны.

Ты заставлял меня дрожать,
Когда ты подходил
Так трудно чувства удержать,
Сказать, что полюбил.

В твоих глазах я вижу боль,
Что гложит изнутри
Хочу я рядом быть с тобой
И это се ля ви.

Я знаю, что и ты влюблен
В меня.  Но в этот раз
Стеной высокой отделен
И равнодушием фраз.

Приходится нам роль играть
Того, кем сложно быть
Нас заставляют выбирать
Сорваться или жить.
Пока мы добрые друзья
И вместе каждый день
Но бесконечно так нельзя
В душе бросает тень.

Еще немного и сорвусь
Меня не удержать
И я в тебя тогда влюблюсь
От чувств не убежать.

И знаю я, черт побери,
Что ты ответишь мне
И пламя дружбы догорит
В необъяснимом сне.

Но что потом увидим мы
Мне трудно предсказать
Я не свободна, как и ты…
Мне хочется бежать.


Рецензии