Не верю в Бога - атеист

Не верю в Бога - атеист.
В своих поступках – шахматист.
Расчитываю наперёд -
Что поворот мне принесёт.

Но, только русский я, друзья,
Своё сознание кроя,
Что ближе сердцу - сам решил:
Культ православия мне мил.

Ведь, славя Бога на устах,
Шли в бой, отбрасывая страх,
Защитники моей страны –
России верные сыны!

И я, традиции храня,
Вам говорю в начале дня:
- Иисус воскрес! И мне в ответ:
- Воистину! - летит привет.

Не верю в Бога - атеист.
В своих поступках – шахматист.
Что ближе сердцу - сам решил:
Культ православия мне мил.


Рецензии
Спасибо Вам. Благодаря вашему стиху поняла что я верующая. Я свято верю в человеческий разум, который рано или поздно победит всяческие культы.

Анита Пол   01.07.2019 05:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.