Я вижу зелёные листья берёзы...

Я вижу зелёные листья берёзы,
Приход что волшебной весны подтверждают,
А кто-то в надрезах сбирает их слёзы,
Тогда и волшебница тоже рыдавет.

Берёзы и голубям любы, воронам,
Взлетают, чтоб хлеб поклевать, что им дал я,
Поскольку никто наверху их не тронет,
Возможно, соседи их тоже видали.



Скачайте бесплатно Браузер Atom!Нетребовательный к характеристикам Вашего компьютера. Скачайте бесплатно!


Рецензии