Шулер

Ухает со вздохом снег с балконных крыш.
Да, Урал в апреле – это не Париж!
Частокол сосулек, хоть прошла пора,
Хлопья снегопада – май уж у двора.

Что-то ты, погода, спутала рамсы,
Шулер ты известный, карты то весны.
Только ты тасуешь снеги да метель,
Подменив в колоде на февраль апрель.
29.04.2019г.


Рецензии