Баян поёт в ночной тиши

Баян поёт в ночной тиши
О одиночестве своём
Подруга в гости поспеши
Нам хорошо будет вдвоём.

Тебе расскажет мой баян
Как грустно парню одному.
В моём сердечке есть изьян
Что не расскажешь не каму

Лишь знает мой баян- дружок
Как безответно я люблю.
Он соберет подруг в кружок
А я,твой взгляд средь них ловлю

И загрустит баян опять
Когда ответа не найду
По парам все пойдут гулять
Лишь я один домой бриду.

И вновь аккордов грустный лад
Набрал баян в ночной тиши.
Он мне подруга,и мой брат
Играет для моей души.


Рецензии