Светлое утро

Ты пробудишься ото сна,
И может среди прочих,
Мелькнет хотя бы мысль одна,
Об авторе сих строчек.

Ты знай, я рядом. И пока
Реальность эфемерно,
В твоей руке моя рука,
И бьется сердце мирно.

Заглянет луч, проснешься ты.
И птицы так щебечут,
Деревья, травы и цветы,
Уж чистотою блещут

26-28.04.2019, Жабинка


Рецензии