Очарование

Очаровала ты меня,
Мыслей тонкой.
Брошены слова.
Звучали громко.

Много лет, храню я их.
В черепной коробке.
Нет доступа до них.
Все попытки кротки.

Но я люблю во сне,
Вспомнить эти строчки.
И их в душе люблю,
Вспоминать до точки.

Тогда тебя я вспоминаю,
Как ласкала ты меня,
Как таял я в ознобе.
Бывает редко, так в природе.

     А.А .Кинес.


Рецензии