Сделай меня счастливой

Сделай меня счастливой!
Сходи в магазин за вином!
Я от любви простыла.
Холодно нам вдвоём.
Купи мне к вину также хлеба.
Белого и ещё! (Сейчас вспомню)
Достань мне кусочек неба,
Чтоб я смотрела в окно. ( а не на тебя)
И ты уйдёшь, не вернувшись.
Но я не устану ждать !
И завтра уже , улыбнувшись.
С вином тебя буду встречать!( а также с хлебом. Белым!)


Рецензии