Откровение алкоголика

Вы понимаете , какая проблема:
Я вчера снова вернулся пьяный
И не ждал от себя такого концерта.
Я вчера снова уснул в обуви в ванной,
Напевая пресловутые мотивы Мальбека.
Да, это вовсе не было бы проблемой,
Если не повстречал бы жену я там же,
Которая, к моему сожалению, тоже была одета,
Но, как нарочно, метелила меня моей же рубашкой!
Вы представляете?!? Взрослого человека!
Ну, куда после такого позора податься?
К Свете? Оле? Да, кому я нужен
С тремя книгами, спертыми из библиотеки,
Со своими рубашками, пропитанными дешевизной....
Вы понимаете, какая проблема:
Я давно потерял уже смысл жизни...


Рецензии