Хочу любить тебя, как любит только мать

Хочу любить тебя, как любит только мать:
Беспрекословно, безусловно, нежно.
Чтоб все отдать и ничего не ждать,
И чуть взгрустнуть, если сказал небрежно.

Окутать ласкою, от горя уберечь,
О шапке говорить, возить на море,
И чтоб с волнением ждать новых тёплых встреч,
Дарить себя, не ощущая боли.

Вне рамок, обстоятельств и толпы
Любить тебя безмерно, безгранично.
Не возводить меж нами вмиг столпы,
Когда обидели друг друга мы прилично.

А рушить всё, что рушит нашу жизнь,
И разбивать, сжигать и разносить по ветру,
И не смотреть, как тлеет наш Париж,
А снова возводить его из пепла.

Хочу любить тебя, как любит только мать:
Беспрекословно, безусловно, нежно.
И целовать, когда ложишься спать,
И верить, что судьба твоя безгрешна.


Рецензии