Словословники 16

Говорила мне Лиса:
"Дюже злобная Оса.
Укусила прямо в нос,
Но за что, вот в чём вопрос"

Говорила мне Оса:
"Дюже хитрая Лиса.
Обещала сладкий мёд,
От смолы свело живот"

.................

В будке злобный пёс Полкан,
Для меня он великан.
Мимо будки не пойду,
А сторонкой обойду.

.................

Кот по крышам ночь гулял,
Кошку Машку привечал:
"Стань мне доброю женой,
Будешь счастлива со мной"


Рецензии