Какую жизнь благословил Господь?

Какую жизнь благословил Господь?
 Такую, чтобы правильно понять
твое, мое и общее, как знать..
 Какую жизнь оберегал Господь,
Когда за сыновей молилась мать,
 И дом был крепости под стать?

Какие сроки нам дает Господь
на Выбор, на Любовь, на плоть,
на Время, неподвластное совсем,
на Дружбу, нерушимую ничем,
на Путь, окрепнувший в борьбе,
 на все, что есть в твоей(моей)Судьбе?

 Поможет Друг, чтоб вместе быть,
 Преграды разом покорить,
И сам, конечно, ты не промах -
Не оскудел в пороховницах порох!
 За все Судьбу благодари,
Любовь свою и свет дари!


Рецензии
Благодарность

Халилова Надежда   06.08.2019 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий, Надежда!
Апостол Павел говорил: "За все благодарите"

Вербицкая Ольга   23.04.2020 11:46   Заявить о нарушении