Зачем жалеть про то, что было...

Зачем жалеть про то, что было,
Роняя слёзы на паркет.
Смотреть на бренный мир уныло,
Шепча мечтам угрюмо:"Нет..."

Копить обиды неустанно,
Себя считая жертвой дня.
Всю Жизнь прождав небесной манны,
Не видеть пламени огня...

Не лучше ли дарить улыбку,
Душой встречая каждый миг.
Имея право на ошибку,
Идти к Удаче напрямик.


Рецензии