Сюжет в зеркалах

Написано от мужского лица!
********************************
Опускаясь на самое дно,
Не имея малейшей сноровки
И от глаз твоих "чайных", страховки
Воздух кончился в лёгких давно.

Я ныряю в тебя глубоко
Тонких рук, манят плети шальные,
Поцелуи и ласки хмельные,
До рассвета ещё далеко.

А меж пальцев - волос водопад
Для меня нет на свете дороже,
Чем скользить по расплавленной коже,
Изучая тебя наугад.

Отпускаю у чувств тормоза
Нотой страсти окрасятся звуки.
То, о чём не поведали руки,
Не спеши. Я прочту по глазам.

Тел ажурных сюжет в зеркалах
Не расскажет о таинстве этом.
Мы - по нашим секретным планетам
Млечный путь пролетаем в мечтах.

28. 04. 2019 г


Рецензии
Здравствуй, Аленушка!
Так и должно быть в любви: забывая обо всем, находиться только в своих Вселенных, соединяющихся в одну Галактику...
Очень понравилось!
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   02.05.2019 16:32     Заявить о нарушении