Прекрасна жизнь, пока ты молод

Экспромт-шутка на

«У россиян преимущество перед европейцами в том, что они не узнают, что такое старость…»
                Олег ПОПОВ (с)

                *     *     *
Эпиграф;
«Я все равно паду на той, на той единственной Гражданской,
И комиссары в пыльных шлемах склонятся молча надо мной…»
                Булат ОКУДЖАВА (с)


И комиссары отсклонялись,
И коммунисты отреклись,
Народу падать лишь осталось, -
Вставай, товарищ, на карниз!

Мы все подохнем молодыми,
Нам старость вовсе не грозит,
Нам никогда не быть седыми, -
Нет никаких на то обид!

Чего кряхтеть, стонать, лечиться,
Когда здоровье всё ушло.
Пускай страдает заграница,
А наше время истекло!

Прекрасна жизнь, пока ты молод,
Когда с утра в трусах стоит,
Ты полон сил, здоров, как молот,
Адреналин вовсю кипит!

Падём мы все на той Гражданской,
Что не кончалась никогда,
В Москве ли это, в Мухосранске,
Пенсионеров ждут всегда

КладбИща разные, погосты, -
Покоя мир и тишина!
Старье, как плесень, как наросты,
Сотри гражданская война!

Всем молодым у нас дорога,
А старости – у нас почёт,
Пора ей в гости прямо к Богу,
Долой проблем и бед компот!

Трубач, играй отбой, в натуре,
Для нас окончена война,
Долой таблетки и пилюли,
Ложись в могилу, старина! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 29/04/2019


Рецензии