Спокойной ночи, малыши!

Длинного вечера колокола долгожданные
Харизматичного Хрюши блестящая лысина
Большие глаза и пушистые уши Степашкины
Каркуши, прощательно карчущей, платье цветастое

Кота Цап-Царапыча мурловизиты внезапные
Фили, бывалого, мудрого, шерсть хлебоцветная
Умный мультфильм, а потом колыбельная песенка
Вот атрибуты счастливого детства советского


Рецензии