Сонет 54а Прошу тебя Марин Не унывай

              Сонет 54а      
Прошу тебя Марин: "Не унывай".
Шампанского нальем мы для начала.
Под окнами с Весной танцует Май.
Хмельные волны бьются у причала.

Твой старый пес по кличке "Самурай"
Давно простил беспутного нахала.
Лагутин интересный шалопай,
Которого поэзия венчала.

"Морской Бульвар сегодня весь в цвету",
"Большой Канал" с волной играет в салки,
На "Головко" замечены русалки.
Я строчки сочиняю на лету,
И, чтоб воспеть Балтийска красоту
Мне не нужны подсказки и шпаргалки.
        29.04.19г.


Рецензии