Признание

Глажу я твою нежную руку
Красивую,добрую,сильную
Обнимаю как лучшего друга
И целую тебя любимую

Всё что есть у нас драгоценное
это дети,богатство бесценное
Встречи редкие,скоротечные
Провожаем и ждём продолжения

Я люблю тебя,ты не старишься
Я тобой навсегда очарован
Для меня ты навеки красавица
Я люблю тебя снова и снова.


Рецензии