Близкие люди

Близкие люди,
Близкие души
Кто может согреть
Кто может послушать.
Кто молча обнимет
Без капли упрека
Кто слезы осушит
Когда одиноко.
В минуту печали
Окажется рядом
Успехи твои
Ему будут наградой.
Кто в высь унесет
На мечту вдохновляет
Кто светом своим
Тебе путь освещает.
И даже когда
Его рядом не станет
Он даже с небес
Тебе руку протянет.


Рецензии