Хвала любимой

Бушует море, корабль по волнам
Идет хаотично, дождь равен слезам
Среди льдин маяк, озаряет сигналом
За бортом смерти навалом

Капитан за часы прослыл психопатом
Не руководит более штурвалом
Глубина ждёт очередного моряка
Моряка, что идёт из далека

Но где-то в городе, в грозовые облака
Взлетает мольба оставить дурака
И уже маяк потух, в окне свеча не горит
С её щеки слеза, он жалобно вопит

Она про себя говорит:"Не тони"
Он молит:"Не губи"
Бросил резкий взгляд на небо
Штурвалом туда где не был

Рваные паруса, сбита мачта
Капитан у руля её мечта
Она так долго ждала
Судьба, быстрая дорога от пирса

Душа ожила, горесть скисла
Жизнь обман, но с кучей смысла
Вот и он, худой ,но живой
Его слова:"Пусть видит всевышний пришёл за тобой"

Justo


Рецензии