третий звонок

Послушай, ты. Джаз — это косточки чилл-аута.
Твердыня транса. Драматический хребет.
Луженый лаунж. Беспредел. Распад на кванты.
Что прибалдел? Кончай крутить "один икс бэт".

"Я все сказал. Кончай..." Суди его, музы'ка!
Мы подошли из-за угла. Тук-тук. Пришли!
Не ждал? Напрасно. Лаундж-джаз тебе не шикса.
Сейчас басовым под ребро. Пацан, ты влип.

Гоп-стоп. Из джаза вышли мы; да, мы — из джаза.
Ты больно начал зазнаваться. Святый джаз.
Сейчас тихонько порешим тебя без мазы.
Гад, подыхай... от шоколада. Знай de-phazz.


Рецензии