Слава

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  СЛАВА.

Честь, Великая Вам слава
Герои жизни и войны
Гордится Русская держава
Подвигом  вашим женщины.

Прошедшими кромешный ад
Дорогой проклятой войны
Сумевшие Русь отстоять
От коричневой чумы.

Победившие фашизм
Разруху, голод, смерть и боль
Всем доказав, свобода и мир
Дороже в жизни, нет, ни чего

Лицо в морщинах седина
Грудь в медалях, орденах
В улыбках жизнь и красота
Женщина любовь моя.

Та как всегда на высоте
Сияешь яркою звездой
Мир кланяется глянь тебе
На коленях пред тобой.


Рецензии