Всё в порядке

1. Как дела? Да всё в порядке.
Всё в порядке много лет.
Где-то сложно, где-то шатко,
Но души не меркнет свет.
Если кратко, всё в порядке.
Остальное – ерунда.
Хоть с фортуны взятки гладки,
Но надежда есть всегда.

Припев:

Подустали немного лошадки,
Но я плавно вхожу в поворот.
Установка прочна – всё в порядке,
Направление – полный вперёд!

2. Жизнь сюрпризы преподносит,
Не даёт мне заскучать.
Ну а если кто-то спросит,
Я не стану зря ворчать.
Я отвечу: "Всё в порядке!
А проблемы – ерунда!
Пусть с фортуны взятки гладки,
Но надежда есть всегда!"

Припев:

Подустали немного лошадки,
Но я плавно вхожу в поворот.
Установка прочна – всё в порядке,
Направление – полный вперёд!


Рецензии