Когда болезнь твои сковала крылья

Когда болезнь твои сковала крылья,
Тогда в слезах молилась: "Помоги нам!".
Когда хотел ты просто сдаться,
То я просила: " Дай, Господь, подняться!".
Когда охвачен был смертельным ты недугом,
То я была тебе служанкою и другом.
Когда тебя страстей волною разбивало,
Тогда молитва сердца моего тебя держала.
Во времена покоя и затишья
Я Богу о тебе молилась еле слышно.
Моя любовь к тебе поныне не остыла.
И вопреки всему, я преданно любила.
Когда гора проблем опять на нас накатит,
Не знаю как опять надолго меня хватит.
"Дай сил нам всё пройти" - по прежнему молю,
"Храни, Господь, всегда того, кого люблю!"

(Картинка из интернета)


Рецензии
Юлечка, да услышит Госполь Ваши сердечные молитвы!
Храни Вас Господь!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   24.06.2020 14:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Юлия Худова-Деринг   24.06.2020 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.