Просто так

Просто утро бывает сонным.
Просто так без особой роли.
Солнце, город в проёме оконном,
Насыщает собою довольно.

Просто хочется поваляться.
Просто так - никуда не нужно.
Вдруг за пару минуток приснятся
Миллионы чудных безделушек.

Просто мягко в подушках очень.
Просто так, и тепло, и уютно.
Этот день, как всегда, приурочен
К нежеланью вставать абсолютно.


Рецензии