Хороший слог, как сладкий сон

Хороший слог, как сладкий сон
В душе твоей он остаётся
И колокольный церкви звон
Стихом, влюблённым отзовётся.

И я в поэзии смышлён
Прекрасно вижу недостатки.
Я со словами не играю в прядки
Вниманьем чётким наделён.

Веду строку, вписав в строфу
И до конца значенье вижу.
Ещё проверю на слуху
Я тембр голоса слышу.

И слог поётся и звенит
Не оставляет равнодушным.
Довольно с вас, ведь я пиит
И не являюсь ныне скучным.


Рецензии