Плачь

То что раньше казалось важным,
Вдруг устало быть таковым.
И тревожнее стало даже,
Даже слишком и в легких дым.
И ты знаешь, всё как-то странно
Ну вот как это всё объяснить?
Если я просыпаясь рано,
Жажду прошлое в миг позабыть.
Да не просто какой-то случай,
А совсем, абсолютно всё.
Пусть в момент наступления ночи,
Кто-то виндовс во мне снесёт.
Сброс настроек к началу жизни
Чистый лист никаких задач.
Мозг едва ли тогда зависнет.
Плачь.


Рецензии