Вспомни обо мне стихами...

Вспомни обо мне стихами,
Хоть одно четверостишие!
Вспомни обо мне стихами
Между ливнем и затишьем .

Промурлычь нелепо басом
Хоть какой-нибудь мотивчик.
Хоть с усмешкой,хоть с сарказмом
Вспомни.Стих не будет лишним

Посветлеет взгляд тяжёлый,
Тени сгинут под глазами...
Словом.Душу лечат словом.
Вспомни обо мне стихами.


29.04.2019г.


Рецензии