плод сублимации ввиду отсутствия объекта любви

Я недавно куталась в пуховик,
А сейчас тут плюс двадцать - моё любимое.
Я хочу тебя в этот час, в этот самый миг,
И желание это не преодолимое.

Столько раз я бросала слова в тебя
Неуютные и неправильные.
Столько раз обижалась, хоть и любя,
Иногда я играла совсем не по правилам.

И подснежники в первых весенних днях
Распускаются так наивно и так доверчиво.
Безрассудство когда-то спасло и меня -
Я осталась с тобою тем зимним вечером.

Мы неловки были тогда в словах,
Да и в действиях не осмеливались.
А сейчас ты родной мне во всех делах,
Принимаю всего тебя, не размениваясь.

И спасибо всевышнему за тогда.
За рок-ёлку, спагетти - тебе, конечно же.
Пусть все дальше идёт, пусть минуют года,
И Сансара завертится в бесконечности.


Рецензии