Авианаводчик

Нам не взять этот чёртов кишлак,
Лишь ребят мы бездарно положим!
Здесь у "духов" в запасе, похоже,
Не один есть китайский крупняк.
Эй, наводчик, хороший, родной,
Докричись до небес со всей мочи!
Коли выживем мы, если хочешь,
Выпьем водки "Столичной" с тобой.
ПАН, товарищ, прошу, не молчи!
Достучись хоть стихами, хоть матом!
На поддержку уставшим солдатам
Пусть сюда прилетают "грачи"!
Тебя просит залёгший десант!
Мы собою тебя прикрывали
И в пути, как могли, помогали.
Отработай своё, лейтенант!


Рецензии