От одна до...

В своё время моя мама сказала: " Писать - не твоё ".

В своё время, однажды, когда я собиралась на факультет журналистики, мне мама указала на дверь театрального института. В этот момент она лежала на больничной койке после операции.

Через год я ушла из института.
Через год я снова поступала.
Через год вышла замуж.
Через год поступила и развелась.
Через год я ушла из института и снова поступила.

Однажды мне папа сказал: " Живи по душе ".
Однажды мне мама сказала: " Люблю, но ты должна... ".

(а как и что не сказали..)

Однажды я узнала, что у меня есть живой дедушка. И он писатель. Тем временем шла подготовка моей первой книги.

Однажды, но ближе к этому году, началась работа над моим первым спектаклем, первым музыкальным альбомом и различными кинопроектами.

Однажды, но ближе к этому дню, многоуважаемый мною Лабковский опубликовал пост Аглаи Датешидзе. И я говорю спасибо.

А что сейчас?
Я полюбила.


Рецензии