Мой ангел

Я стоял перед тобою голый
Потерявший надежду ,слепой, бездомный
Я вскинул руки к небу и молил Бога
Останови гибель и твоя рука

Её сравнил с запястьем господа
Была мне свыше послана
Ох как женственна,нежна
Этим красива, моя дива

Ты моей жизни река
Ах, как прекрасны глаза
Даже очередная строка
Как белое платье чиста

Я начал свою жизнь с нового листа
В моё сердце для тебя отворены врата
Всю жизнь искал, искал тебя
Чтоб всё отдать, отдать любя


Justo


Рецензии