Давай поживем пока без люблю

Давай поживем пока без «люблю».
Я от этого слова сегодня устала.
Я часто его повторяла, трепала,
Мотала, кричала, хрипела, стонала,
И оно потеряло всю прелесть свою.

Давай поживем пока без «люблю».
Оно износилось, запятнанным стало.
А раньше звенело, цвело и играло.
Хочу, чтоб «люблю» свою силу набрало,
Перед тем, как я снова его пригублю.

А пока – давай без «люблю».


Рецензии