Голос Дети? Деньги?

Все начиналось как в сказке,
Готовились к конкурсу дети...
Но наступила развязка:
Талант разменяли на деньги.

Талант не боится преграды,
Он ввысь все равно прорвётся,
Аплодисменты в награду
Талантливым детям Солнца!

И  в нашей стране так  много
Людей с музыкальным талантом,
Но на ТВ монотонно
Нам преподносят бездарных.

У безголосых с деньгами
Детей подрастает племя.
Они подменяют  таланты,
Но, хочется верить, на время.

Заявлено было  ранее
Так радостно: Голос!Дети!
И переродилось  в финале
На мерзкое: Голос. Деньги.

Со временем канут в Лету
Все конкурсы, деньги и слава.
И будет звенеть тот голос,
Который след в сердце оставил.





Фото из Инета- Д.Нагиев


Рецензии