Силиконовый Кирпич

Вот силиконовый кирпич,
За зря его ругают,
Я видел как дома текут,
Я в этом дело знаю,

Вот мой кирпич, лет двадцать пять,
Он под надёжной крышей,
Я на двое вот расколол,
Я сердце его вижу,

А в Питере на третий год,
Они так протекают,
Это у нас так хорошо,
Вот крыши покрывают,

Не любит сырось сей кирпич,
С ним надо осторожней,
С последнего дождь как пльёт,
И будут кислых рожи,

В квартирах плесень и грибок,
На что есть аллергия,
Проверьте крышу чтоб потом,
С болезнями не ныли.

   24.04.19.


Рецензии