Кому посвящено- секрет

Он так мечтает истинным индейцем стать,
И внуков в лодке по большой реке катать.
Она хозяйственна  и в меру идеальна,
Добра, красива, в своём деле гениальна.

Она плюс он- семья. Их творческий острог
Оберегает сутками всесильный Бог.
Они живут,где дом высокий, солнце ели.
Не устают идти к великой, общей цели.

Их плод любви- спокойный, мудрый, добрый сын,
С традициями и семьёй в душе един.
Я искренне желаю всем им только счастье,
Горжусь, что их тандема маленькая часть я.

29.04.19


Рецензии