В апреле лето

В апреле лето, бывает иногда зима.

Жара в апреле словно лето,
На юге так бывает иногда,
Потом она спадает, это да.
Исчезнет  солнце, в дождь не светит.

Прохладно станет, всё- таки весна.
И редко возвращается зима,
Когда деревья отцветают,
Снежинки белые летают.


Рецензии