Всё умирает - человек живёт

Тут видимо могут промерзнуть и кости,
Не хочется верить, что кто-то спасёт.
Жнец в те края ходит к ним в гости,
Всё умирает - человек живёт.

К очагу пусти нас, да в сказ повести,
Как он над миром с косою встаёт.
Что нас, бродяг, ожидает в пути.
Истину будто найти повезёт.

Поможет ль дорога покой обрести,
Чую нутром что дальше нас ждёт.
Доколе мы светим, просто учти:
Всё умирает - человек живёт.


Рецензии