Герой По местам

Во мне трепещится закон
О чести, равенстве понятия
И я за тридцать золотых
Не сдам Иисуса на распятие

Не стану я ломать хребет
Своим лирическим устоям
Я заступлюсь за тех кто слаб
И свою смерть приму я стоя

Не стану лгать скрывая страх
Боятся надо с ярым криком
Не стану я писать про ложь
Всё лишь о вечном, о великом

Не стану прятатся в тылу
Спиной я друга не закроюсь
Не стану ждать когда пройдет
От прошлого в дожде умоюсь

Не стану больше врать любви
Над И расставлю с треском точки
Я разберусь внутри себя
Разбив вокруг все оболочки

Я не в футляре человек
Я вижу все что нужно видеть
Я научился понимать
Кричать, терпеть, и ненавидеть

Все разлетелось по местам
Где я живу, за что стою
Кто друг, кто враг, кто свой, кто нет
Кому я лгу, кого люблю


Рецензии