Герой Мечта - памятник Надежде

Пускай мы с ней давно знакомы
Я с ней подчти что не знаком
О ней все мысли, сны, виденья
Не думал так я ни о ком

Ни кто мне так не шипет сердце
Дурную память так не жжет
Ни кто меня на столь не манит
Не кто меня так не влечёт

Быть откровенным в ней полно
Того чего в других не видно
В ней все как будто бы не так
И всем как будто бы завидно

И я как будто на цепи
Своей души латаю сито
Чтоб перед взглядом, пред ее
Смотреться живо, не побито

Когда нибудь придёт пора
Когда возьму её за руку
Когда дождусь, и брошу я
Терпеть немыслимую муку

Я жду тех дней когда она
Вновь будет рядом, прям как прежде
Ну а пока все лишь мечта
Нелепый памятник надежде


Рецензии