Герой Простота

Легко быть напыщенным, сигранным
Легко лепить маски под цвет
Легко быть таким как все думают
Но в сущъности это же бред

Под маской разыгранной юности
Скрывается старец седой
Под маской солдата с оружием
Парнишка что хочет домой

Мы лепим себя по эмоциям
По критике тех кто вокруг
Вот так мы живём, и не ведая
Под маской кто враг, а кто друг

Нам легче быть кем то наигранным
Под маской тая чем постыл
Нам страшно быть тем, кем мы созданы
Быть кем то обычным, простым

Нам страшно, пытаемся выстоять
Мы врем про себя, и про всех
Боимся что нас могут высмеять
Что могут украсть наш успех

Но я остаюсь тем незыблимым
Таким каким был я рожден
Обычным, простым, незатейливым
Кто вечно в себе убежден


Рецензии