Герань

чё за ***ня!

б***
где плоды?
б***
где сливы?
яблоки?

ЩАВЕЛЬ??

клубника где б***?
в магазине??
за деньги то есть???

ну...
апрель
кого это **ёт!
я чё б*** зазря приехал в эту срань?!

сидел бы дома на балконе...
писал стихи
жевал герань


Рецензии