Ты зачем так пахнешь, скажи?

Ты зачем так пахнешь, скажи?
Я ловлю эти миражи.
После стен глухого отчаянья,
Я в фантомные состояния...

Ты зачем так смотришь?Не смей!
Я фрегат не этих морей,
Я другим присягала флагам,
Не ножам долг держу, а шпагам.


Рецензии