Герой Солдатская искренность

  Простая солдатская искренность
  Отчаенье, слезы и боль
  Отвага, решительность, праведность
  В борьбе меж собой и собой

  Забывчивость к страху и к ужасам
  К слезам на побитых щеках
  Стремление иметь уважение
  И смелость ценить во врагах

  Не бить без разбору без разума
  Знать честь и устои солдат
  Знать честность и веру товарищей
  Что все мы вернёмся назад

  Я знаю как молится загнанный
  Доставший последний патрон
  Он искренне верит что правильно
  Ступает его лигеон

  Он верит не зря было сделланно
  Погибнуть с руками в крови
  Он искренне просит у господа
  Всевышний прошу не смотри


Рецензии