Герой Плата творца

Есть набросок похожий на карту
Есть размытые цели пути
Есть в руке размагниченный компас
Сто вариантов куда мне пойти

Я так устал писать что нету сил
Как давит прошлое просачиваясь в щели
Как много я ошибок совершил
Понять пытаясь кто я в самом деле

Как много поворотов не туда
Листов искомканных с каким то липким бредом
Шедевры пишутся страданием творца
И так творец идёт к своим победам


Рецензии