Всё продаётся

Всё продаётся и скупается -
Торговля явно на коне,
И лишь немногие пытаются
Развить промышленность в стране.
Но им в колёса палки ставятся
Не только, граждане, извне.

Не потому ль на месте топчемся,
И даже движемся назад,
А пресловутая процентщица
Жирует двадцать лет подряд.
Убьёт Раскольников мошенницу,
Тогда и трубы зачадят.


Рецензии