Поэт передаёт историю

Поэт передаёт историю стихами,
Отображает современный мир,
И под могучими, великими строками,
Рождается у каждого кумир.
В его стихах описана эпоха,
Режим, политика, любовь, и жизнь его,
Потомки будут спорить, или охать,
И вспоминать поэта самого...


Рецензии