Герой Чистый лист

Пришёл конец моим надеждам
Чуть зародившимся мечтам
Вся жизнь разбилась о реальность
И я не нужен где то там

Опять по новой строить планы
Опять писать мечты с нуля
Опять цепляться за варианты
Искать вновь смысл бытия

Наброски жизни в тупике
Судьбы все скомкано рукой
Мне постилили чистый лист
Слепящий яркой белезной


Рецензии