Герой Присяга

Я первый раз на что то присягнул
Я первый раз поклялся в своей вере
Я первый раз уверенно шагнул
В новоизученной не ясной мне манере

Я обещал что буду защищать
Народ, Отечество, законы и устои
Я обещал, я буду выполнять
Без разницы чего все это стоит

Ведь я солдат своей святой страны
Пусть честь и честность нынче входят в моду
Я обещал, теперь не страшно мне
Не боязно погибнуть за свободу


Рецензии