Герой Кто если не я

Порой не всем вернутся суждено
Туда где ждёт без устали семья
Как много тех кто пали под огнем
Ставши добычей своры воронья

В двухсотый раз упрёки слышу я
Что лезу на рожен судьбе шалаве
Что лучше бы учился мирно жить
Не гнался за сражением,и к славе

Но уверяю вас не для наград
Не ради славы лезу в пекло боя
Не чтобы вам хоть что то доказать
А чтоб в себе почувствовать героя

Не для признания воюем, за любовь
Я сделал шаг за линию огня
Пусть звёзды светят в небе выше нас
Кто будет воевать если не я


Рецензии